Воскресенье
Тандем шеф-поваров кафе «Муссон» Алексей Костыгов и Алексей Гуров представят авторские сезонные блюда на основе фермерских овощей и морепродуктов.
В воскресенье в кафе «Муссон» будет уютная летняя атмосфера. Поварской дуэт Алексея Костыгова и Алексея Гурова порадует гостей легкими сезонными блюдами. В меню – освежающее карпаччо из тунца и арбуза с ледяной гранитой из щавеля, запеченные на гриле морковки с соусом тоннато и разноцветные свеколки с нежным ореховым соусом (хрустящие овощи прибыли в ресторан прямо с фермы Михаила Болотова), а также фаршированные креветками цветы цукини с пряной зеленой сальсой на основе юной морковной ботвы. На горячее гостям предложат лисички на картофельном дранике с копченой сметаной и икрой летучей рыбы, а на сладкое подадут шоколадный тарт с черной черешней.
Винное сопровождение от компании Simple поможет подчеркнуть вкус всех блюд особого меню.
Стоимость ужина с винным сопровождением: 3500 ₽Телефон для бронирования: +7 (495) 646 1605
Фото на обложке: © пресс-служба кафе «Муссон».