Четверг
Бренд-шеф итальянского ресторана Buono Джузеппе Дави выходит за рамки повседневного меню и объявляет серию ужинов, посвященных гастрономическим традициям итальянских регионов.
Первый ужин состоится 4 апреля и будет посвящен Сицилии. Здесь жила бабушка Джузеппе, с которой он в детстве проводил летние месяцы. Среди изумрудных пейзажей этого средиземноморского острова сформировался вкус шефа – к жизни, национальной кухне Италии и профессии шефа. В сет-меню войдут 6 подач, амисбуш и винное сопровождение от компании SimpleWine, индивидуально подобранное под каждое блюдо. В качестве визуальной эстетики – панорама на город из высоких окон 29-го этажа Radisson Collection Hotel.
Начало: 19:00
Адрес: Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, 29-й этаж Radisson Collection Hotel
Стоимость сета с винным пейрингом: 16 000 ₽ (без винного сопровождения: 12 900 ₽)
Фото на обложке: © пресс-служба ресторана Buono.