Вторник
Сезонные блюда от владельца и шеф-повара ресторана Вячеслава Казакова выступят в паре с винами из Фриули-Венеция-Джулии. Органическая винодельня расположена в регионе Коллио на холме Бланкис. Площадь виноградников около 10 га, средний возраст лоз составляет 15 лет. Ronco Blanchis – семейное предприятие, и сейчас у руля стоит Джанкарло Палла вместе с сыновьями, Альберто и Лоренцо.
Вход на мероприятие осуществляется по QR-коду. Стоимость ужина – 3900 рублей.
Меню ужина:
- приветственный бокал просекко
- зеленый салат с гуакамоле + Pinot Grigio Collio DOC 2018/2019
- крудо из сибаса с томатами + Friulano Collio DOC 2018
- сливочный паштет из цветной капусты с орехами + Ribolla Gialla Collio DOC 2018
- цыпленок с трюфелем и пармезаном + Particella 3 Chardonnay Collio DOC 2017
- ризотто с индейкой и вялеными томатами + Riserva Collio DOC 2016
6 июля, в 19:30
Погодинская, 2/3
(909) 930 9060