Вина Beni di Batasiolo в Blush

Предлагаем планы на вечер четверга: завтра — 12 сентября — в винном гастробаре пройдет эногастрономический ужин с пьемонсткими винами.

Вместе с сомелье Blush Дмитрием Любчуком итальянский винодел познакомит гостей со своими винами и посвятит в тонкости производства. Шеф-повар Blush подобрал к винам Batasiolo сет блюд — на ужине ожидается четыре подачи. Gavi di Gavi Granee DOCG 2018 с нотками яблок подадут вместе с мороженым юдзу с маринованным фенхелем и икрой морского ежа. Лимонное и цветочное Serbato Chardonnay Langhe DOC 2016 представят в компании салата с копченой утиной грудкой под апельсиновым дрессингом. Парой к Barbera d'Asti DOCG 2017 станут лягушачьи лапки с микс салатом. Насыщенное и ягодное Sovrana Barbera d’Alba DOC 2016 будет сопровождаться филе-миньон с соусом из черных бобов.

История Beni di Batasiolo начинается в Ланге, где пять поколений семьи Доглиани вносили свой вклад во все итальянское виноделие. В 1978 году они приобрели старинную винодельню Kiola с ее семью поместьями в известнейшей зоне для выращивания неббиоло для бароло. Сегодня это уже девять винодельческих имений, 160 га виноградников (пять из них — Cerequio, Bussia, Brunate, Briccolina и Boscareto — виноградники-крю).

Начало вечера в 20:00
Стоимость участия — 2200 руб.

Даев переулок, д. 2
(965) 180 3133

Фото: Blush

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Календарь

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari