Резиденция королевы Великобритании выпустила джин за 40 фунтов или 3600 рублей
Букингемский дворец представил свой джин

Букингемский дворец представил свой джин

Букингемский дворец представил свой джин

Лондонская резиденция королевы Великобритании выпустила джин, в состав которого вошли ботаниклы, растущие на территории дворца, сообщает The Drinks Business.

Сады Букингемского дворца занимают территорию в 16 гектаров, в них водятся более 30 видов птиц и растут более 250 видов полевых цветов. Благодаря такому разнообразию, в состав джина вошли 12 ботаникалов, включая лимонную вербену, ягоды боярышника, лавровый лист и листья шелковицы.

Джин London Dry был создан Royal Collection Trust. Небольшая партия уже поступила в продажу в магазинах Royal Collection Trust по цене 40 фунтов (3600 руб. по текущему курсу. – Прим. ред.) за бутылку объемом 0,7 л. Крепость джина составляет 42%. Его будут подавать на официальных королевских мероприятиях во дворце. Вероятнее всего в традиционном сочетании G&T: со льдом, тоником и ломтиком лимона. На сайте Royal Collection Shop релиз назвали «сенсацией этого лета».

джин

Все доходы от продажи джина будут отправлены в благотворительный фонд The ​​Royal Collection Trust и пойдут на финансирование и сохранение Королевской коллекции. Она входит в число крупнейших и наиболее важных коллекций произведений искусства в мире и является одной из последних великих европейских королевских коллекций, которые сохранились почти нетронутыми.

Фото: официальный сайт Royal Collection Shop.

Статьи по теме:
  • Редакция SWN

  • 13 июля 2020

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также