Букингемский дворец представил свой джин

Букингемский дворец представил свой джин

Редакция SWN

13 июля 2020

Лондонская резиденция королевы Великобритании выпустила джин, в состав которого вошли ботаниклы, растущие на территории дворца, сообщает The Drinks Business.

Сады Букингемского дворца занимают территорию в 16 гектаров, в них водятся более 30 видов птиц и растут более 250 видов полевых цветов. Благодаря такому разнообразию, в состав джина вошли 12 ботаниклов, включая лимонную вербену, ягоды боярышника, лавровый лист и листья шелковицы.

Джин London Dry был создан Royal Collection Trust. Небольшая партия уже поступила в продажу в магазинах Royal Collection Trust по цене 40 фунтов (3600 руб. по текущему курсу. – Прим. ред.) за бутылку объемом 0,7 л. Крепость джина составляет 42%. Его будут подавать на официальных королевских мероприятиях во дворце. Вероятнее всего в традиционном сочетании G&T: со льдом, тоником и ломтиком лимона. На сайте Royal Collection Shop релиз назвали «сенсацией этого лета».

Все доходы от продажи джина будут отправлены в благотворительный фонд The ​​Royal Collection Trust и пойдут на финансирование и сохранение Королевской коллекции. Она входит в число крупнейших и наиболее важных коллекций произведений искусства в мире и является одной из последних великих европейских королевских коллекций, которые сохранились почти нетронутыми.

Фото: официальный сайт Royal Collection Shop.

  • Редакция SWN

  • 13 июля 2020

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari