Кайли Миноуг запускает собственную линейку вин

Редакция SWN

28 мая 2020

Австралийская поп-певица решила начать с производства розовых вин под своим именем. Релиз приурочен к празднованию ее дня рождения – сегодня, 28 мая.

Кайли Миноуг работала два года над этим релизом совместно с экспертами компании Benchmark Drinks Limited. Это розе с юга Франции, 80% кариньяна и 20% каберне совиньона, бледно-розового цвета, в ароматике угадываются летние ягоды и белые цветы, говорится на официальном сайте.

Первое вино от Кайли можно приобрести в 450 магазинах сети Tesco по всей Великобритании. Бутылка обойдется в 9 фунтов (≈780 руб. по курсу на 28.05.2020).

В эксклюзивном интервью изданию The Drinks Business, которое выйдет в начале июня, певица рассказала, что пила розе во время записи своего 14-го альбома Golden, это вдохновило ее создать собственное вино.

Издание также сообщает, что этим летом Кайли Миноуг выпустит розе из Прованса (50% гренаш, 40% сенсо и 10% верментино) от Château des Anglades. Затем линейка вин пополнится французскими совиньоном блан и мерло. Кроме того ожидается, что под брендом Kylie Minogue Wines будет выходить шардоне из Австралии (Margaret River).

Также на этой неделе состоялась перезентация розе от Сары Джессики Паркер. Для звезды сериала «Секс в большом городе» это был второй релиз после успеха X, SJP Sauvignon Blanc.

Фото: официальный сайт Kylie Minogue Wines.

  • Редакция SWN

  • 28 мая 2020

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari