Коктейль — сливовый мул, рецепт
Как в баре: «Сливовый мул»

Как в баре: «Сливовый мул»

Анна Шенгелия

Автор

10 января 2021

Предлагаем реализовать один из праздничных коктейлей на водке Crystal Head.

Для изготовления водки Crystal Head Aurora используют английскую пшеницу и воду с канадского острова Ньюфаундленд. Чистый, ясный и бесцветный дух. В аромате чувствуется хрустящая хлебная корочка, нежные цветочные ароматы и тонкий оттенок аниса. Во вкусе – согревающие нотки перца и легкая сладость. Aurora как чистое полотно прекрасно подходит для создания классических коктейлей и новых экспериментов.

Mule-Tied Plums

Ингредиенты:

  • 60 мл Crystal Head Aurora
  • 15 мл фреша из лайма
  • 15 мл сливового сиропа
  • щепотка корицы
  • веточка тимьяна
  • 1 слива
  • имбирное пиво

Приготовление:

В смесительный стакан положить сливу без косточки, веточку тимьяна и корицу. Подавить мадлером (барный пестик-толкушка). Долить водку, фреш, сливовый сироп и перемешать. Процедить в медную кружку со льдом и залить доверху имбирным пивом. Можно украсить веточкой тимьяна и ломтиком сливы.

Mule-Tied Plums © Crystal Head

Фото на обложке: © Crystal Head.

  • Анна Шенгелия

    Автор

  • 10 января 2021

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari