Сливочный ликер "Царский" от Ладога Дистрибьюшен
Ladoga выпустила сливочный ликер «Царский»

Ladoga выпустила сливочный ликер «Царский»

Ladoga выпустила сливочный ликер «Царский»

Компания «Ладога Дистрибьюшен» выводит на рынок новый премиальный продукт – сливочный ликер «Царский» на основе натуральных сливок и одноименной водки.

Чтобы ликер долго сохранял свою однородную и густую консистенцию, сливки обрабатывают и стабилизируют по специальной технологии двойного смешивания. В итоге они не расслаиваются при контакте со спиртом и не происходит разрушения водно-жировой эмульсии ликера. Как говорится в описании напитка, в послевкусии ощущается только яркий, насыщенный аромат ирландского кофе со сливками, печенья и сливочной ириски.

Употреблять ликер предлагают как в чистом виде с добавлением кусочков льда, так и использовать его в качестве основы для приготовления различных алкогольных коктейлей. Например, для легендарного Б-52. А еще он отлично подходит для использования в домашней кулинарии, особенно в приготовлении десертов.

Новинка стала продолжением семейства «Царских», которое включает восемь вкусов. С 2016 года водка «Царская» входит в международный рейтинг Millionaires Club, публикуемый авторитетным отраслевым изданием Drinks International. В него попадают бренды, чьи годовые продажи превышают 1 млн 9-литровых кейсов.

© пресс-служба «Ладога Дистрибьюшен»

© пресс-служба «Ладога Дистрибьюшен»


Фото на обложке: © пресс-служба «Ладога Дистрибьюшен»

Статьи по теме:
  • Редакция SWN

  • 22 декабря 2020

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также