Downtown
- 30 мл City Of London Distillery Authentic Gin
- 30 мл City Of London Distillery Sloe Gin
- 30 мл Vermouth Extra Dry
- 5 мл Joseph Cartron Crème De Cassis
Cмешать все ингредиенты в смесительном бокале и перелить в бокал.
Коктейль Downtown. Фото: © Роман Суслов
Elderflower Daiquiri
- 20 мл Joseph Carton Sureau (бузина)
- 40 мл Angostura 5 years old
- 15 мл сока лайма
- 2 капли Tabasco Red
- 1 маракуйя – мякоть и целая половинка
Все ингредиенты взбить в шейкере и перелить через сито в охлажденную коктейльную рюмку или шале. Украсить половинкой маракуйи.
Коктейль Elderflower Daiquiri. Фото: © Роман Суслов
Italicus Cup
- 50 мл Italicus Rosolio Di Bergamotto
- 30 мл свежего сока розового грейпфрута
- 30 мл San Benedetto sparkling
- щепотка морской соли
- долька грейпфрута
Налить все ингредиенты в бокал хайбол с каемкой соли на кубиковый лед. Перемешать ложкой и украсить долькой грейпфрута.
Коктейль Italicus Cup. Фото: © Роман Суслов
«Котельная»
Ул. Лесная, 20, с. 5
(985) 920 9998
Фото на обложке: © Роман Суслов.
Материал впервые был опубликован в Simple Wine News №124.