Лед плавится: 3 летних коктейля

Лед плавится: 3 летних коктейля

Анна Шенгелия

Автор

Роман Суслов

Фотографии

24 июня 2020

Погода стоит жаркая и пока не собирается нас покидать. Ледяные, освежающие и крепкие коктейли от команды «Котельной» будут как раз к месту. Объединяем все модное, красивое, мощное в трех рецептах на основе ликеров Italicus Rosolio Di Bergamotto и Joseph Cartron Sureau (бузина) и джина City of London Distillery Authentic.

Мешаем и наслаждаемся!

Downtown

  • 30 мл City Of London distillery authentic gin
  • 30 мл City Of London distillery sloe gin
  • 30 мл Vermouth Extra Dry
  • 5 мл Joseph Cartron Crème De Cassis

Cмешать все ингредиенты в смесительном бокале и перелить в бокал.

Elderflower Daiquiri

  • 20 мл Joseph Carton Sureau (бузина)
  • 40 мл Angostura 5 years old
  • 15 мл сока лайма
  • 2 капли Tabasco red
  • 1 маракуйя – мякоть и целая половинка

Все ингредиенты взбить в шейкере и перелить через сито в охлажденную коктейльную рюмку или шале. Украсить половинкой маракуйи.

Italicus Cup

  • 50 мл Italicus Rosolio Di Bergamotto
  • 30 мл свежего сока розового грейпфрута
  • 30 мл San Benedetto sparkling
  • щепотка морской соли
  • долька грейпфрута

Налить все ингредиенты в бокал хайбол с каемкой соли на кубиковый лед. Перемешать ложкой и украсить долькой грейпфрута.

«Котельная»
Ул. Лесная, 20, с. 5
(985) 920 9998

Материал впервые был опубликован в Simple Wine News №124.

  • Анна Шенгелия

    Автор

    Роман Суслов

    Фотографии

  • 24 июня 2020

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari