My default image
Лед плавится: 3 летних коктейля
ГлавнаяКрепкое и не толькоЛед плавится: 3 летних коктейля

Лед плавится: 3 летних коктейля

Лето наступило, хотя по погоде и не скажешь. Зато пока есть время научиться делать ледяные, освежающие и крепкие коктейли от команды «Котельной». Объединяем все модное, красивое, мощное в трех рецептах на основе ликеров Italicus Rosolio Di Bergamotto и Joseph Cartron Sureau (бузина) и джина City of London Distillery Authentic.

Мешаем и наслаждаемся!

Downtown

  • 30 мл City Of London Distillery Authentic Gin
  • 30 мл City Of London Distillery Sloe Gin
  • 30 мл Vermouth Extra Dry
  • 5 мл Joseph Cartron Crème De Cassis

Cмешать все ингредиенты в смесительном бокале и перелить в бокал.

Коктейль Downtown. Фото: © Роман Суслов

Коктейль Downtown. Фото: © Роман Суслов

Elderflower Daiquiri

  • 20 мл Joseph Carton Sureau (бузина)
  • 40 мл Angostura 5 years old
  • 15 мл сока лайма
  • 2 капли Tabasco Red
  • 1 маракуйя – мякоть и целая половинка

Все ингредиенты взбить в шейкере и перелить через сито в охлажденную коктейльную рюмку или шале. Украсить половинкой маракуйи.

Коктейль Elderflower Daiquiri. Фото: © Роман Суслов

Коктейль Elderflower Daiquiri. Фото: © Роман Суслов

Italicus Cup

  • 50 мл Italicus Rosolio Di Bergamotto
  • 30 мл свежего сока розового грейпфрута
  • 30 мл San Benedetto sparkling
  • щепотка морской соли
  • долька грейпфрута

Налить все ингредиенты в бокал хайбол с каемкой соли на кубиковый лед. Перемешать ложкой и украсить долькой грейпфрута.

Коктейль Italicus Cup. Фото: © Роман Суслов

Коктейль Italicus Cup. Фото: © Роман Суслов

«Котельная»
Ул. Лесная, 20, с. 5
(985) 920 9998

Фото на обложке: © Роман Суслов.

Материал впервые был опубликован в Simple Wine News №124.

Авторизуйтесь, чтобы участвовать в обсуждении
Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также

Elderflower Daiquiri
20 мл Joseph Carton Sureau (бузина)
40 мл Angostura 5 years old
15 мл сока лайма
2 капли Tabasco Red
1 маракуйя – мякоть и целая половинка

Лето наступило, хотя по погоде и не скажешь. Зато пока есть время научиться делать ледяные, освежающие и крепкие коктейли от команды «Котельной». Объединяем все модное, красивое, мощное в трех рецептах на основе ликеров Italicus Rosolio Di Bergamotto и Joseph Cartron Sureau (бузина) и джина City of London Distillery Authentic.

Мешаем и наслаждаемся!

Все ингредиенты взбить в шейкере и перелить через сито в охлажденную коктейльную рюмку или шале. Украсить половинкой маракуйи.
Коктейль
1
Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email