My default image
Пасха: где заказать кулич
ГлавнаяЕдаПасха: где заказать кулич

Пасха: где заказать кулич

Традиционные пасхальные куличи, паннетоне, коломбы – эту воздушную, ароматную и красивую выпечку любят почти все.

Мы собрали варианты доставки куличей, а также праздничных пасхальных сладостей и наборов от столичных пекарен, кондитерских и ресторанов на любой вкус и кошелек.

Традиционные пасхальные куличи с изюмом, цукатами, вишней

«Любовь и сладости»

Семейная кондитерская Регины Бурд и Сергея Жукова предлагает куличи с курагой и изюмом. Есть скромные, украшенные сахарной глазурью (1300 рублей за 750 г), а есть со сладким декоративным гнездом с перепелиными яйцами и вербой (1800 рублей за 750 г).

Доставят также пасхальный кекс (1300 рублей за 1200 г), творожную пасху (1400 рублей за 850 г), детские наборы из мини-кексов и медово-имбирных пряников (1300 за шесть шт. и 950 рублей за 5 шт.) и эклеры с бельгийским шоколадом (1000 рублей за 4 шт.). Накануне доставки пасхальную выпечку прямо на производстве освятит приглашенный священник.

Заказ можно сделать по телефону (499) 322 0020, через WhatsApp (968) 622 7342 или на сайте. Бесконтактная доставка осуществляется на следующий день после оформления. При заказе от 3000 рублей доставка бесплатная в пределах МКАД, от 1500 рублей – 500 рублей. Стоимость доставки за МКАД – плюс 40 руб. за км.

Кулич
1/3

Buono

Шеф-повар итальянского ресторана Алессандро Симиоли для приготовления куличей (1550 рублей за кг) за несколько дней ставит закваску, затем дважды тщательно вымешивает тесто, добавляя в него разноцветные цукаты. В заведении еще готовят нежную творожную пасху (1450 рублей за кг) и собирают целые пасхальные корзины для праздничного застолья.

Дополнительная информация и заказ доставки по телефону (985) 995 7755.

Кулич

Творожная пасха

«Рестораны Раппопорта»

ERWIN.РекаМореОкеан доставят пасхальные блюда, оформленные в фирменной морской тематике. Шеф-кондитер Татьяна Маркина предлагает куличи с изюмом и цукатами, украшенные ракушками из белого шоколада, морскими звездами лазурного цвета и кораллами. Большой 1300 г обойдется в 980 рублей, средний 760 г — 620 рублей, а малый 300 г отдадут за 380 рублей. В ресторане собирают праздничные наборы с куличами, пасхой (280 рублей за 200 г и 840 рублей за 635 г), крашеными яйцами и бутылкой кагора (на выбор в двух объемах).

Шеф-повар необистро Geraldine Глеб Гайгер испечет куличи из заварного сливочного теста с клюквой, вишней, изюмом и цедрой апельсина (1100 рублей за 800 г).

В ресторане «КрабыКутабы» куличи делают с цукатами, изюмом и глазурью в морской стилистике – с фигурками крабов, морских звезд и ракушек. Доступны для заказа праздничные наборы (6200 и 8800 рублей), куда помимо куличей вошли крашеные яйца, творожная пасха, пряники, красная и черная икра и бутылка кагора.

Кондитеры «Китайской грамоты» на Сретенке готовят куличи с цукатами, изюмом и медом (1000 рублей за 1 кг). Украшают оригинально: монетами, пасхальными зайцами, спрятавшимися в траве, и разноцветными яйцами. Помимо куличей в пасхальной коллекции крашеные яйца (500 рублей за десяток) и наборы, в которые добавили пряники и сладости.

Оформить заказ можно по телефону (495) 363 8977 или на сайте единой службы доставки.

ERWIN.РекаМореОкеан
1/4

Valiko

В пекарне и кондитерской Галактиона Табидзе добавляют в куличи изюм, вяленую вишню, цукаты ананаса и цедру апельсина. Малый кулич (160 г) отдадут за 230 рублей, средний (300 г) – за 330 рублей, а большой (400 г) – за 450 рублей.

Заказать и оплатить можно на сайте. Доставка от 1000 рублей бесплатная в пределах МКАД, до 1000 рублей – 300 рублей. Доставка за пределами МКАД (до 20 км) – 500 рублей.

Кулич малый

Кулич большой

«Волконский»

Куличи готовят из воздушного сдобного теста с добавлением фруктовой цедры, цукатов, изюма и цельных орехов. Рецепт остается неизменным уже десять лет, экспериментируют только с декором. «Авторский» украшают шоколадным яйцом из белого бельгийского шоколада (1450 рублей за 1200 г), «Малый с цукатами» – россыпью сухофруктов и орехов (750 рублей за 570 г), а «Малый» – маршмеллоу, воздушным безе и цукатами (850 рублей за 570 г). В пасхальной коллекции ищите также пасху (700 рублей за 660 г), пирожное «Гнездышко» (450 рублей), набор печенья (600 рублей за 6 шт.) и шоколадное яйцо «Фаберже» (750 рублей).

Заказать и оплатить можно на сайте. Стоимость доставки в пределах МКАД составляет 400 рублей. При заказе от 5000 рублей – бесплатно. Доставка за МКАД временно не осуществляется.

Кулич «Авторский»
1/3

«Хлеб Насущный»

В пекарне весь процесс создания кулича занимает 36 часов: сначала замачивают цукаты и сухофрукты в роме в течение суток, потом замешивают дрожжевое тесто на шампанском (это придает пористость куличу) и на сливочном масле высокой жирности. Дальше тесто вызревает, и когда заготовка подошла, начинают выпекать. Большой кулич (1140 г) обойдется в 1250 рублей, средний (520 г) – в 525 рублей, а маленький (215 г) – в 250 рублей. Помимо куличей можно заказать печенье из рассыпчатого теста в виде пасхальных кроликов и яиц с узорами из сахарной глазури (45 и 85 рублей за шт.).

Оформить и оплатить заказ можно на сайте. Доставка по Москве 350 рублей, при заказе от 2000 рублей – бесплатная.

«Хлеб Насущный»

«Хлеб Насущный»

«Город-Сад»

Сеть магазинов полезных продуктов кроме традиционного пасхального кулича с цедрой апельсина (590 рублей за 410 г) готовит веганский безглютеновый кулич (690 рублей за 430 г), кулич с матчей (690 рублей за 410 г), с питахайей, сухофруктами и малиной (690 рублей за 410 г) и с декором из шоколадных яиц с суперфудами (690 рублей за 430 г).

Оформить и оплатить заказ можно на сайте. Доставка в пределах МКАД – 190 рублей (минимальный заказ от 1000 рублей). За МКАД до 5 км – 600 рублей (минимальный заказ от 5000), за МКАД от 5 до 20 км – 1000 рублей (минимальный заказ от 10000).

Кулич пасхальный с матча
1/3

«Репин»

Шеф-повар ресторана Руслан Федотов приготовит куличи (1500 рублей за 950 г и 950 рублей за 530 г) по историческому рецепту XIX века, освятит их батюшка из Сретенского монастыря. Внутрь кладут цукаты и сухофрукты. По желанию в ресторане могут покрасить и освятить яйца (100 рублей за десяток).

Доставка по Москве бесплатная. Информацию можно уточнить по телефону (926) 605 6000.

«Репин»

«Репин»

«Клер»

В эклерной пекут куличи с изюмом, цедрой, лимонными и апельсиновыми цукатами, ромовой пропиткой и украшают сливочной помадкой со свежевыжатым лимонным соком. Куличи представлены в двух размерах: маленький (800 рублей за 450 г) и большой, украшенный шоколадной курочкой (1600 рублей за 950 г).

Еще можно заказать творожную пасху с лимонными и апельсиновыми цукатами, миндалем и вишней, замоченной в темном роме (650 рублей за 210 г), и подарочный пасхальный набор с кейкпопсами во фруктовом шоколаде и бретонским печеньем с малиновой пудрой и фисташковой пастой (1350 рублей).

Заказать и оплатить можно на сайте. Доставка осуществляется только по Москве в пределах МКАД и стоит 350 рублей.

«Клер»

«Клер»

«Бабель» 

В ресторане фирменные куличи с изюмом готовят по старинному рецепту, который передается из поколения в поколение в семье бренд-шефа Алены Комар. Заказать можно большой (800 рублей за 400 г) или маленький кулич (400 рублей за 200 г) и праздничные пасхальные наборы, которые можно как собрать самому, так и приобрести в готовых вариантах.

Заказ можно сделать по телефону (499) 110 6660. Доставка осуществляется по Москве в пределах МКАД и обойдется в 500 рублей (при заказе от 10000 рублей – бесплатно).

«Бабель»

Пасхальный набор в «Бабель»

Avocado Queen

Ресторан подготовил к доставке праздничные куличи и подарочные корзины. В составе набора большой и маленький куличи, пять пряников в глазури, творожная пасха и по десять штук крашеных куриных и перепелиных яиц. Можно заказать кулич и отдельно от сета (900 рублей за 650 г).

Оформить заказ можно на сайте холдинга. Доставка осуществляется в пределах МКАД и обойдется в 390 рублей. Минимальная сумма заказа – 2000 рублей.

Куличи Avocado Queen

Molon Lave

Греческий ресторан предлагает заказать к праздничному столу не только классический кулич с сухофруктами, замоченными в коньяке, и цедрой (570 рублей за 600 г), но и традиционно пасхальные греческие угощения. Хлеб цуреки, в центре которого расположилось яйцо всмятку (570 рублей за 600 г) и песочное печень кулуракья (120 рублей за 100 г).

Заказ можно сделать по телефону (495) 272 0047 или на сайте. По Москве доставка бесплатная. Минимальная сумма заказа в пределах ТТК – 1500 рублей, от ТТК до МКАД – 3000 рублей. За МКАД доставка в пределах 30 км, стоимость зависит от удаленности.

Кулич Molon Lave с сухофруктами и цедрой
1/3

Итальянские панеттоне и коломба

Scrocchiarella

Кондитеры пекут пышные панеттоне по оригинальному рецепту на итальянской муке и настоящей пшеничной закваске без добавления дрожжей. Внутри – засахаренные фрукты и изюм, в качестве украшения – миндальные лепестки. 

Минимальный заказ – один большой панеттоне (800 рублей за 750 г) или два маленьких (по 600 рублей за 450 г). Заказы оформляются по телефону (499) 750 0070 (доб.1). Доставка внутри Садового кольца бесплатная.

 Scrocchiarella

Scrocchiarella

Eataly Moscow

Гастрономический центр доставит традиционный итальянский кекс – коломба. В Eataly пекут классическую с апельсиновой коркой и миндалем (1599 рублей за 1 кг), а еще варианты с вишней (1919 рублей за 750 г), с персиком и йогуртом (1599 рублей за 750 г). Тесто для коломбы готовят 30 часов.

Доставку можно оформить через сайт или по телефону (495) 665 9655. В пределах ТТК – доставка обойдется 150 рублей, в пределах МКАД – 350 рублей.

Eataly Moscow

Eataly Moscow

Фото на обложке: Avocado Queen.
Фото: пресс-службы заведений.

Авторизуйтесь, чтобы участвовать в обсуждении
Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email