Коктейльный бранч в «Котельной»
Традиционный джазовый бранч в баре на территории «Депо» пройдет в это воскресенье. Шеф-повар Дмитрий Погорелов представил новое апрельское меню с любимыми азиатскими акцентами, которое будет действовать по воскресеньям весь месяц. Любые три позиции из меню, включая блюда и коктейли, обойдутся в 1500 рублей.
Меню:
- салат с угрем и авокадо
- паровой омлет с зеленью, сыром и трюфелем
- желтый карри-суп с бататом и кейлом
- овощи темпура
- крабовые кейки с черным перцем и страчателлой
- запеченный баклажан с мисо и страчателлой
- язык в глазури из лимонов и перца
- лимонный крем с юзу и бергамотом
Коктейльная карта:
- Mimosa
- Bellini
- French 75
- Bloody Mary
- Martini of all kind
- Rossini
4 апреля, с 12:00 до 19:00
Лесная, 20, стр. 5
(985) 920 9998
Салат с угрем и авокадо © пресс-служба «Котельной»
Крабовые кейки с черным перцем и страчателлой © пресс-служба «Котельной»
Bloody Mary © пресс-служба «Котельной»
1/3
Новый Moriarty Bar&Kitchen
На Трехгорке появилось новое место для встреч и дружеских посиделок – сюда можно заглянуть на выходных за блюдами в стиле comfort food, пивом и вином. Заведение открыл молодой ресторатор Дмитрий Орлянский, которого частенько можно встретить в зале. Блюда идеально подойдут и в качестве сопровождения к бокалу вина или нетривиального пива, и как самостоятельное удовольствие. Смело берем запеченный камамбер с орехами, салат с ростбифом, тыквой и ореховым соусом, брускетту с гуакамоле и жареными креветками и бифштекс в муссе из блючиза с печеным баклажаном.
3 и 4 апреля
Рочдельская, 15, стр. 35
(916) 165 3024
Брускетта с гуакамоле и жареными креветками © пресс-служба Moriarty Bar&Kitchen
Зеленый салат с авокадо, фенхелем и эдамаме © пресс-служба Moriarty Bar&Kitchen
Интерьер бара © пресс-служба Moriarty Bar&Kitchen
1/3
День рождения Британки в «Доме культур»
Свое совершеннолетие Британская высшая школа дизайна отмечает в ДК в эту субботу. Будут все: команда школы, выпускники, преподаватели и нынешние студенты. За стойку встанут кураторы курсов по иллюстрации, дизайну диджитал-продукта и мультимедиа дизайну – Виктор Меламед, Таня Иванкова, Сергей Гальцев и Вадим Виногоров. За музыкальное сопровождение вечера отвечают Алена Ракова и Typical Марина. В этом году Британка впервые выпускает зин (сокр. от magazine – малотиражное периодическое или непериодическое издание. – Прим. ред.) о трендах в дизайне. На дранче можно посмотреть несколько экземпляров и забрать домой.
3 апреля, с 23:00 до 03:00
Сретенка, 25
(495) 748 8928
Презентация пластинки и вечеринка в Noor и в Noor Küche
В субботу во всех пространствах бара будут играть друзья и резиденты бара в честь презентации нового винила команды «Sound of Noor Vol. 3. Тайна третьей пластинки». Играют: Oid, Koyil, Илья Дмитриев aka Alien Delon, Alex Bold (арфа) и Ася Соршнева (скрипка). Коктейль вечера – Jack Anafire. В не так давно открытый полусекретный бар в подвале Noor Küche, где как можно догадаться, раньше была кухня, можно попасть по паролю «забор покрасьте». И вообще, чтобы следить за анонсами мероприятий, советуем подписаться на telegram-канал бара, где все «секретики» публикуются строго дважды в неделю.
3 апреля
Тверская, 23/12
Фото на обложке: © Thomas Litangen/Unsplash.