Ресторан Эда Ширана запустил клуб вин из супермаркета
Ресторан Эда Ширана запустил клуб вин из супермаркета

Ресторан Эда Ширана запустил клуб вин из супермаркета

Ресторан Эда Ширана запустил клуб вин из супермаркета

В рамках традиционного Wednesday Wine Club в заведении знакомили клиентов с новинками и любопытными винами в карте Bertie Blossoms. Во время изоляции проект решили не прекращать и стали рассказывать про интересные вина из ближайших супермаркетов, пишет The Drinks Business.

В Bertie Blossoms существует еженедельный клуб под названием Wednesday Wine Club, на «заседаниях» которого менеджер ресторана Себастьян Скиллинг знакомит посетителей с новыми винтажами и производителями. Часто на них действует приятная скидка, и гости могут попробовать что-то новенькое.

С введением режима самоизоляции Себастьян решил не прерывать традицию, но раз уж никто не может собраться в ресторане, почему бы не давать рекомендации по интересным винам из местных супермаркетов? Теперь каждую среду в instagram-аккаунте Bertie Blossoms появляется пост с бутылкой, сопровождаемый заметками по истории региона и характеристиками сорта винограда. Все из местных супермаркетов – Tesco, Co-op, Lidl и др.

Недавно в Лондоне стояла солнечная погода, поэтому Себастьян воспользовался возможностью, чтобы порекомендовать парочку розе: гренаш Château du Rouët Côtes de Provence по цене 8,50 фунтов (около 777 руб. по текущему курсу) и Le Bijou de Sophie Valrose Rosé из Лангедока по цене 6,99 фунтов (около 638 руб.). Весьма демократичные рекомендации!

Эд Ширан открыл Bertie Blossoms в Лондоне на Портобелло-роуд в прошлом году. Винная карта была создана Билли Смитом, сомелье The Four Horsemen в Нью-Йорке, и выделяется широким ассортиментом шампанского.

Фото обложки: официальный сайт Bertie Blossoms.
Фото: официальная страница Bertie Blossoms в Instagram.

Статьи по теме:
  • Редакция SWN

  • 29 апреля 2020

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также