Винодельня в Вашингтоне попросила покупать вина у конкурентов

Редакция SWN

6 мая 2020

Владельцы Kiona Vineyards обратились к клиентам с просьбой покупать вино «где-нибудь еще» на период эпидемии коронавируса.

«Если вы планируете покупать напрямую у винодельни, я бы порекомендовал остановить выбор на ваших любимых бутиках, микропредприятиях, семейных магазинчиках вместо Kiona», – написал Джей Джей Уильямс в блоге винодельни.

У винодельни широкая сеть дистрибуции – 42 штата, вина Kiona можно часто найти в продуктовых магазинах США. Это значительное преимущество, когда так много винных дегустационных залов, ресторанов и розничных магазинов закрыты из-за коронавируса.

«Когда люди покупают туалетную бумагу и дезинфицирующее средство для рук в магазине в Портленде, они идут к винному отделу, где представлены пять или шесть наших вин. По крайней мере, есть шанс, что наши бутылки попадут в их тележку», – рассказал Джей Джей в комментарии изданию OregonLive.

Поэтому компания и выступила с таким противоречивым заявлением: их доходы не упали до нуля, в то время как многим маленьким винодельням приходится выживать в условиях пандемии, ведь у них нет такого количества каналов сбыта и они зависят от прямых продаж в дегустационных залах и поставок в рестораны, которые, как известно, сейчас закрыты.

Джей Джей признал, что его мотивы не совсем альтруистичны: «Мы находимся в необычной ситуации, когда мы являемся винодельней и продаем виноград. Эти люди являются конкурентами, но они же являются нашими клиентами, которые покупают виноград. Их успех нам выгоден».

Фото: официальный сайт винодельни Kiona.

  • Редакция SWN

  • 6 мая 2020

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari