Встречайте ресторанный спецвыпуск Simple Wine News

Встречайте ресторанный спецвыпуск Simple Wine News

Редакция SWN

4 августа 2020

Этот выпуск точно нельзя пропустить: команда SWN собрала под одной обложкой мнения рестораторов, шеф-поваров, сомелье, барменов и отельеров о том, что происходило в индустрии последние месяцы. Полные версии интервью будут постепенно появляться на сайте, а некоторые материалы вы увидите эксклюзивно на swn.ru. Следите за публикациями!

С рестораторами обсудили все: аренду, доставку, социальные инициативы, помощь государства, новые форматы, закрытия и открытия, а также ничегонеделание в локдаун.

Также компания Simple решила поддержать сомелье в это непростое время, поэтому почти 40 представителей профессии стали нашими авторами в этом номере и рассказали о том, что им близко: как и где учиться, без чего не стать профи, путешествиях, стажировках за границей, гастрономических инсайтах, вдохновении и блогерах, за которыми стоит следить.

Мировые чемпионы, сомелье мишленовских ресторанов и светила профессии из других стран поделились своим опытом самоизоляции. Вас ждут интервью с действующим чемпионом мира Марком Алмертом, звездным тренером Сёреном Полониусом, ветераном профессии Сержем Дюбсом и чемпионом Франции Гаэтаном Бувье. А также комментарий от президента Международной ассоциации сомелье (ASI) Андреса Росберга. Бонус: гид по составлению антикризисной винной карты.

Кроме того, рассказываем о внутреннем туризме, который оказался гораздо более развитым и готовым принимать гостей, чем кто-либо мог предположить. Хабаровск и Владивосток, Крым, Камчатка, Кузбасс, Башкирия, а также Самара, Оренбург, Казань, Нижний Новгород, Воронеж и Белгород из первых уст.

Напоминаем, что бесплатную версию журнала, пока тираж не закончится, вы можете найти в винотеках Simple. Электронную версию этого номера можно приобрести на Zinio.

© Grand Cru

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari