Понедельник ― Четверг
В ресторанах «Рыба моя» до конца августа проходит четвертый фестиваль «Арктика», вдохновленный красотой и локальными продуктами Севера.
Идея создания фестиваля принадлежит бренд-шефу ресторанов Владимира Перельмана Дмитрию Парикову, пораженному духом Арктики после поездки в северную полярную область земного шара. Совместное меню он представляет с концепт-шефом «Рыба моя» Владимиром Девятайкиным и шефом проектов I Like Wine, I Like Wine 2.0 Романом Орловым.
Слева направо: Владимир Девятайкин, Дмитрий Париков и Роман Орлов. Фото: © пресс-служба ресторанов Владимира Перельмана
Специальное меню напитков для летнего фестиваля «Арктика» разработал старший бармен ресторанов Владимира Перельмана Артем Борткевич, разделив их по настроению и вкусовым оттенкам. Партнером фестиваля «Арктика» выступает водка «Онегин». Больше подробностей и новостей о фестивале можно найти в telegram-канале сети.
Фото: © пресс-служба ресторанов Владимира Перельмана
А 1 июля в рамках фестиваля пройдет ужин «У шефа на даче». В меню – фестивальные позиции, а также специально разработанные блюда с огня. Мероприятие пройдет в деревне Ожигово. Стоимость участия: 20 000 ₽.
Фото на обложке: © пресс-служба ресторанов Владимира Перельмана.