My default image
Гастрономический ужин в четыре руки в ресторане #СибирьСибирь

Гастрономический ужин в четыре руки в ресторане #СибирьСибирь

Бренд-шеф ресторана Tunguska Николай Бобров вместе с бренд-шефом ресторанов #СибирьСибирь Евгением Кузнецовым проведут совместный ужин в преддверии гастрофестиваля «Тайгастро».

Совместный ужин от амбассадора современной сибирской кухни и бренд-шефа Tunguska Николая Боброва и бренд-шефа ресторанов #СибирьСибирь Евгения Кузнецова пройдет 27 июля в московском ресторане #СибирьСибирь. Событие приурочено к старту гастрономического фестиваля «Тайгастро». 

По сценарию, из уникальных сибирских продуктов – рыбы и дичи, ягод и грибов, трав и дикоросов – два бренд-шефа приготовят авторские блюда, презентующие уникальный гастрономический потенциал северного региона в новом ключе. Сопровождать каждую подачу будут настойки и коктейли от шеф-бармена #СибирьСибирь Ильи Шевырина на основе сибирских ингредиентов.

Ужин-Тайгастро-в-СибирьСибирь.jpg

Меню ужина:

  • Туруханский муксун в свекольном креме с маринованными черри и кинзой (Николай Бобров) и настойка на клюкве

  • Корзинка с якутским копченым омулем, малосольным огурцом и соусом из молодых кедровых шишек (Евгений Кузнецов) и хреновуха с квашеной капустой 

  • Тартар из оленя в профитролях из тувинского далгана с икрой хариуса (Николай Бобров) и гимлет саган-дайля

  • Енисейский сиг с мидиями и трюфельной перловкой (Николай Бобров) и коктейль «Папин сибиряк»

  • Оленья вырезка из печи с кашей из кедрового жмыха (Евгений Кузнецов) и настойка на черноплодной рябине

  • Сорбет из белых грибов и бородинского хлеба с щучьей икрой (Евгений Кузнецов)

  • Чайный стол: тарт с черными и красными ягодами и варенье из жимолости с солеными огурцами (Евгений Кузнецов)

    Туруханский муксун в све.jpg

    Туруханский муксун в свекольном креме с маринованными черри и кинзой. Фото: © Tunguska

Стоимость ужина с коктейльным сопровождением: 7000 руб.

Бронирование столов по телефону: (499) 652 5161

Адрес: #СибирьСибирь, Смоленская ул., 8

Фото на обложке: Тартар из оленя в профитролях из тувинского далгана с икрой хариуса. © #СибирьСибирь.

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email