Ассоциация Primum Familiae Vini учредила премию Family is Sustainability

Редакция SWN

26 июня 2020

Ежегодная премия в размере 100 000 евро будет вручаться семейному предприятию из любой сферы. Главные условия для участия: следование принципам устойчивого развития, внедрение инноваций и ответственное ведение бизнеса, включающее сохранение ресурсов для последующих поколений.

Победитель будет иметь возможность поделиться знаниями и обменяться опытом с двенадцатью семьями, входящими в PFV. Все они не раз переживали кризисы и находили выход из трудных ситуаций на протяжении своей долгой истории.

Пабло Альварес, генеральный директор Tempos Vega Sicilia (основана в 1864 году), в официальном сообщении заявил, что главной задачей премии являются содействие семейным предприятиям с социальной ответственностью и поддержка национальных экономик, стабильности на рынке труда, особенно в момент серьезного международного кризиса. Сейчас, по мнению господина Альвареса, необходимо продвигать семейные проекты, которые уделяют огромное влияние качеству и обеспечивают как будущее компании, так и целых поколений сотрудников.

Заявки на участие принимаются с 1 июля по 30 октября на сайте. Шорт-лист из пяти семейных компаний будет опубликован в январе 2021 года. Победителя PFV Prize объявят в марте 2021 года. В жюри, которое определит финалистов и победителя, войдет один из представителей от каждой из двенадцати семей PFV.

Фото представителей семей-участниц Primum Familiae Vini

Primum Familiae Vini, также известная как PFV, является международной ассоциацией, в которую входят лучшие винодельческие семьи мира из Франции, Германии, Италии, Португалии и Испании.

PFV создана в 1992 году, членство в ней возможно только по приглашению. Члены PFV стремятся защищать и продвигать традиции и ценности семейных винодельческих компаний и обеспечивать сохранение ресурсов для будущих поколений.

Среди членов PFV: Marchesi Antinori (Тоскана), Barón Philippe de Rothschild (Бордо), Joseph Drouhin (Бургундия), Domaine Clarence Dillon (Бордо), Egon Müller Scharzhof (Мозель), Famille Hugel (Эльзас), Pol Roger (Шампань), Famille Perrin (Долина Роны), Symington Family Estates (Португалия), Tenuta San Guido (Тоскана), Familia Torres (Испания) и Vega Sicilia (Рибера-дель-Дуэро). 

Фото: Joseph Drouhin, официальный сайт PFV.

  • Редакция SWN

  • 26 июня 2020

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari