Beviale Moscow в этом году не состоится

Beviale Moscow в этом году не состоится

Редакция SWN

1 июля 2020

Организаторы выставки сначала перенесли ее на сентябрь, а затем отменили из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

«После того, как нам пришлось перенести Beviale Moscow 2020 с марта на сентябрь из-за пандемии COVID-19, сегодня мы должны сообщить Вам об отмене выставки Beviale Moscow в этом году. Неблагоприятная эпидемиологическая обстановка, вызванная риском распространения новой коронавирусной инфекции 2019-nCoV, а также размещение резервного госпиталя в конгрессно-выставочном центре "Сокольники" до конца декабря 2020 года делают проведение выставки в запланированные даты невозможным», – говорится в официальном сообщении на сайте мероприятяи.

Организаторы также отмечают, что отсутствие каких-либо гарантий по срокам снятия запрета на массовые мероприятия делает невозможным эффективную организацию выставки.

Следующая Beviale Moscow состоится уже в 2021 году с 23 по 25 марта 2021 года в КВЦ «Сокольники». Дополнительная информация появится в течение двух недель.

Актуальные даты других мероприятий смотрите в нашем материале по ссылке.

Фото: официальный сайт Beviale Moscow.

  • Редакция SWN

  • 1 июля 2020

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari