Камерон Диаз выпустила собственное органическое вино

Камерон Диаз выпустила собственное органическое вино

Редакция SWN

15 июля 2020

Голливудская актриса Кэмерон Диаз совместно с предпринимателем Кэтрин Пауэр запускает «чистый» винный бренд. Под названием Avaline вышли два органических вина – испанское белое и французское розовое, которые поступили в продажу в США на этой неделе, сообщило издание The Drinks Business.

Оба изготовлены из органического винограда. Белое – ассамбляж макабео, мальвазии и щарелло, выращенных в Пенедесе, на севере Испании. Получилось свежее вино с ароматами цитрусовых и косточковых фруктов. Avaline Rosé сделано в Провансе из органически выращенных сенсо, гренаша, каберне совиньона, сиры и каладока. Легкое и освежающее с нотами дыни, малины и цедры.

Девушки решили производить собственные вина, когда начали спрашивать в заведениях и магазинах «экологически чистое» вино и обнаружили не так уж много позиций. Теперь их цель – увеличить присутствие таких вин на рынке, сделав их доступными для потребителя.

На разработку бренда и самих вин ушло два года. На этикетках Avaline особое внимание уделяют информации о том, что в«ина являются экологически чистыми, не содержат ГМО, глютена, добавленного сахара, красителей или искусственных добавок».

Оба вина продаются за $24 через wine.com и в некоторых розничных магазинах в 43 штатах США.

С трендом на ЗОЖ и бумом на отказ от глютена, сахара и прочих «вредных» компонентов среди молодежи вино от Диаз и Пауэр может завоевать любовь публики.

Фото: официальный сайт Avaline Wines.

  • Редакция SWN

  • 15 июля 2020

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari