Оба изготовлены из органического винограда. Белое – ассамбляж макабео, мальвазии и щарелло, выращенных в Пенедесе, на севере Испании. Получилось свежее вино с ароматами цитрусовых и косточковых фруктов. Avaline Rosé сделано в Провансе из органически выращенных сенсо, гренаша, каберне совиньона, сиры и каладока. Легкое и освежающее с нотами дыни, малины и цедры.
Девушки решили производить собственные вина, когда начали спрашивать в заведениях и магазинах «экологически чистое» вино и обнаружили не так уж много позиций. Теперь их цель – увеличить присутствие таких вин на рынке, сделав их доступными для потребителя.
На разработку бренда и самих вин ушло два года. На этикетках Avaline особое внимание уделяют информации о том, что в«ина являются экологически чистыми, не содержат ГМО, глютена, добавленного сахара, красителей или искусственных добавок».
Оба вина продаются за $24 через wine.com и в некоторых розничных магазинах в 43 штатах США.
С трендом на ЗОЖ и бумом на отказ от глютена, сахара и прочих «вредных» компонентов среди молодежи вино от Диас и Пауэр может завоевать любовь публики.
Фото: официальный сайт Avaline Wines.