Новогодний фестиваль саке в Kultura bar
В честь Нового года по восточному календарю шеф-бармен Антон Коробов проводит Фестиваль рисовой водки (продлится до 26 февраля). Можно будет попробовать необычные сорта саке и коктейли на их основе. Заказываем напиток «Юдзаки» на саке с японским дынным ликером, джином, соком юдзу и свежим огурцом или «Кейпай» с маринованной сливой умэ, листьями шисо и кордиалом на пак-чое.
Большая Никитская, 14/2, стр. 7
(499) 653 8989

Коктейль «Юдзаки» © пресс-служба Kultura bar
Фестиваль пиццы в Villa Pasta
Фестиваль в ресторанах стартовал 9 февраля в Международный день пиццы и продлится до 23 февраля. Мы предлагаем на этих выходных выбраться и попробовать пиццу по 11 оригинальным рецептам, отражающим традиции разных стран.
В каждой из двух Villa Pasta свое меню, но цена единая (690 рублей). Бренд-шеф ресторана на Дмитровке Владимир Хохлов передал вкусы Кореи, Франции, России, Германии и Италии, а Анатолий Малышев с Пятницкой – Японии, Греции, США и Мексики. Пробуем из фестивального меню пиццу с баварскими колбасками и беконом, а еще с лососем, терияки и эдамаме.
Б. Дмитровка, 32, стр. 1
(495) 650 5261
Пятницкая, 26
(495) 953 1660

Фестиваль пиццы © пресс-служба Villa Pasta
Вечеринка c ликером Italicus в Noor Electro
Неделя аперитивных коктейлей c ликером Italicus в баре Noor Electro стартовала 9 февраля, а в эти выходные она завершится большой вечеринкой с приглашенным DJ Vanya Vasiliev.
Особые коктейли для мероприятия разработала амбассадор бренда Italicus Валерия Плотникова. Они посвящены Италии, ликеру и Дню Всех Влюбленных. Также в меню необычные десерты от Marmelott на основе Italicus. На все действует специальное предложение.
13 февраля, 18:00-21:00
14 февраля, 15:00-19:00
Noor Electro
Тверская, 23/12

Неделя аперитивных коктейлей c ликером Italicus © пресс-служба Noor Electro
Китайские недели в Lotus Room
В ресторане Антона Пинского и Аркадия Новикова начались недели китайской кухни, посвященные празднованию Нового года по восточному календарю. Бренд-шеф Глен Баллис и шеф-повар Андрей Каплунов создали специальное меню с главными блюдами китайской кухни. Предлагают паровые булочки баоцзы с уткой конфи с соусом хойсин или понзу, димсамы с грибной начинкой (шиитаке и черные древесные грибы), сибаса в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и традиционное жареное молоко с клубникой, манго, личи, кокосовым мороженым и свежим кокосом.
Малая Бронная, 21/13
(495) 098 0120