Бранч в Meow Bar
В заведении от создателей шоу «Бар в большом городе» и бар-менеджера Стивена Шармы запустили бранчи выходного дня. Шеф Максим Некрасов ввел в меню аппетитный крок-мадам с ветчиной, соусом бешамель и жареным яйцом, бенедикт с лососем, шпинатом и зеленым маслом и авокадо-тост с лососем, пармой или тунцом на выбор. Советуем также присмотреться к хашбрауну из батата со страчателлой и щучьей икрой и бранч-боулу с цыпленком тандури, черным рисом и маринованным яйцом. Десерты в баре меняются каждую неделю, так что гостей ждет сюрприз.
По выходным в Meow действует отдельное коктейльное предложение: можно заказать, например, Kir Royal, Mini Martini и Blody Mary. Также предлагают игристое, пиво и, конечно, кофе.
13 и 14 марта, с 12:00 до 17:00
Кузнецкий мост, 19, стр. 1
(926) 984 2808
Шефская пицца в Pizza 22 cm
В марте в пиццерии на Солянке можно попробовать сразу две новые пиццы. Первая – от бренд-шефа [KU:] рамен изакая бара Вадима Малькова и его су-шефа Кена Миясаки. На их пиццу в стиле японского рамена точно стоит успеть: в нее добавляют пряный фарш из говядины и свинины с соевой пастой, а еще пак чой, красный лук, нори, острое масло раю и немного трюфельного. В центр выкладывают маринованный желток – его обязательно надо распределить по всей пицце, прежде чем начать есть.
Вторая новинка – пицца из Majstor i Margarita в Белграде под названием Porcini e Pepe («Грибы и перец»). В ее составе: моцарелла, бекон, грибной крем, базилик, пармезан и оливковое масло.
13 и 14 марта
Солянка, 1/2
(926) 429 7222