My default image
Терруар (рислинг). Винные дегустации в кафе музея Garage в Парке Горького

Терруар (рислинг). Винные дегустации в кафе музея Garage в Парке Горького

Этим летом в музее «Гараж» состоятся тематические дегустации, которые проведет шеф-бармен кафе Garage Анна Румянцева, более шести лет работающая с вином в России и за рубежом. Она подготовила серию дегустаций, посвященных разным феноменам виноделия.

Терруаром называют совокупность почвенно-климатических факторов и уникальных характеристик местности. За этим общим определением – ракушечник и вулканический песок, перепад дневных и ночных температур, холодный, порывистый мистраль и жаркий сирокко, высота над уровнем моря, экспозиция склона, количество солнечных дней и осадков и прочее, прочее, прочее. 

На мероприятии расскажут, как лучше понять этот термин через дегустацию десяти рислингов из разных винодельческих регионов – сорта, чрезвычайно ярко выражающего особенности и уникальные условия местности.

Стоимость участия: 4500 ₽

Фото на обложке: © Scott Warman/Unsplash.

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email