Остановиться правильно будет в лучшем отеле Екатеринбурга – Hyatt Regency.
Совет инсайдера
Назар Козубеков
шеф-бармен гастробара Shelest, Neobistro Pushkina 4, Kitchen, Public, «Амигос бар Алехандро», концепт-бармен проекта АУК, амбассадор «Целовальника» на Урале
Вот вам небольшой маршрут бар-хоппинга по Екатеринбургу. Я бы посоветовал заглянуть в бар «Сплетни», идеальный для большой компании, потом – в шумный «Дабл бар», он обычно интересен публике повзрослее, потанцевать под хиты идите в тусовый «Шалом Шанхай», а спокойно насладиться хорошим коктейлем – в «Коллектив».
В конце сентября в Kitchen я запустил новую коктейльную карту, посвященную городам Урала. История Кунгура тесно связана с чаем: здесь проходили первые чайные пути. Коктейль, посвященный чайной столице, мы готовим на основе тегуаньиня и добавляем настойку груши, это легкий свежий хайбол, который, когда у нас наступят сильные холода, будет возвращать в лето. В состав коктейля, посвященного Уфе, входит водка со вкусом меда, так как этот город ассоциируется с башкирским медом.
Соликамск – город, живший соляным промыслом, и его коктейль – твист на «Маргариту». Сюда добавляем копченую соль и наш мятный кордиал, а при подаче предлагаем гостям смешивать с соляным раствором.
Cовет инсайдера
Сергей Мирошников
бренд-шеф Kitchen Family, один из идеологов проекта АУК (Аутентичная Уральская Кухня)
У нас сложилась традиция относительно сдержанного празднования новогодней ночи в Kitchen. Сейчас программа в разработке, но непременно будут живой вокал, который по обыкновению поднимает градус настроения гостям, розыгрыш подарков и, конечно же, специальное новогоднее меню, которое никогда не повторяется. В нем классические блюда, без которых этот праздник невозможен, и локальная кухня в авторском исполнении, это наш почерк. Цена как правило от 6-15 тысяч рублей за билет, зависит от зоны, где расположен стол.
Шшшшш-шерегеш
Уютно устроиться под пледом у камина с бокалом вина после дня, полного покорения горных вершин, по телу разливается легкая усталость и удовлетворенность собой. Как вам такой способ начать новый год?
Парк-отель «Горный» в Шерегеше предлагает встретить 2024-й в особенной атмосфере горнолыжного курорта, а в праздничном меню каждый гурман найдет что-то по своему вкусу, например, стоит попробовать бычий хвост в соусе из кваса с печенным на углях картофелем. Живая музыка, танцы, яркое шоу – все это создаст атмосферу праздника и радости и сделает ночь незабываемой.
В стоимость предложения входят новогодний ужин, программа, гуляния первого января и детская анимация: 25 000 рублей.