Ник Кейв пожертвовал блестящие носки Gucci, чтобы спасти бар в Лондоне

Редакция SWN

4 июня 2020

Рок-звезда подарила пару своих носков, чтобы помочь фанату спасти бар, оказавшийся на грани закрытия из-за коронавируса, говорится в официальном сообщении бара.

Крис Пердью, менеджер заведения Trinity, бара и концертной площадки на 200 человек, расположенного в Харроу, на северо-западе Лондона, запустил краудфандинг-кампанию, когда узнал, что заведение не может претендовать на какие-либо компенсации от правительства.

Бар известен как стартовая площадка для многих успешных музыкантов, среди которых Кейт Нэш, Chase & Status, Example, Bombay Bicycle Club и другие. Недавно заведение присоединилось к кампании #SaveOurVenues, запущенной фондом Music Venue. Это национальная кампания, созданная для предотвращения закрытия маленьких независимых заведений по всей стране.

Сам Крис является давним фанатом Nick Cave & The Bad Seeds и посещает их концерты по всему миру. Его единомышленники, узнав, что бар находится в бедственном состоянии, пожертвовали разные памятные вещи (автографы и раритеты, связанные с группой) для аукциона. В первую волну собрали более 4500 фунтов стерлингов для Trinity.

Но фанаты на этом не остановились и написали Нику Кейву, правда, не надеясь на отклик. Но звезда им ответила. В итоге Ник Кейв прислал пару новых, нераспакованных блестящих носков от Gucci, прикрепив их к картонке с надписью: «Эта пара блестящих носков официально принадлежит Нику Кейву и стоит чертово состояние».

Свою кампанию по сбору средств совладельцы бара назвали Trinity Auction House (букв. «аукционный дом Trinity»). Борьба за звездный лот стартует сегодня, 4 июня, в 20:00 (по лондонскому времени) и продлится неделю.

Фото обложки: Nick Cave by fotografgruppen.se. Creative Commons.

  • Редакция SWN

  • 4 июня 2020

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari