Четверг
За прошедший год команда ресторана успела достичь новых высот: Flør вошел в список Bib Gourmand гида Michelin, принимал участие в таких фестивалях, как BreakFest, где получил специальную награду от Novikov School, «Сахарный партер» и МГФ. Кроме этого, в ресторане расширили винную линейку и запустили коктейльную карту.
Праздник планируется домашним и душевным: в течение дня команда ресторана будет угощать всех гостей игристым. Бренд-шеф проекта Тимофей Сулима подготовит специальные закуски, которые можно будет попробовать только в этот день: тартар из говядины с трюфелем на булочке бриошь, мини-романо с соусом мисо, тако с грибами и пармезаном. Также в программе праздничный торт и живая музыка.
В социальных сетях проекта проходит розыгрыш, необходимо ответить на два вопроса: «Сколько было продано фирменного ростбифа за этот год?» и «Сколько литров вина была пролито?».
Зайти на бокал игристого и поздравить проект можно в течение всего дня, с 11:00 и до ночи, команда ресторана будет ждать всех гостей.
Адрес: Москва, Чистопрудный бул., 23, стр. 2
Телефон: +7 (915) 277 5344
Фото на обложке: © пресс-служба Flør.