My default image
День рождения ресторана Flør

День рождения ресторана Flør

В четверг, 25 августа, проекту исполняется два года.

За прошедший год команда ресторана успела достичь новых высот: Flør вошел в список Bib Gourmand гида Michelin, принимал участие в таких фестивалях, как BreakFest, где получил специальную награду от Novikov School, «Сахарный партер» и МГФ. Кроме этого, в ресторане расширили винную линейку и запустили коктейльную карту.

Праздник планируется домашним и душевным: в течение дня команда ресторана будет угощать всех гостей игристым. Бренд-шеф проекта Тимофей Сулима подготовит специальные закуски, которые можно будет попробовать только в этот день: тартар из говядины с трюфелем на булочке бриошь, мини-романо с соусом мисо, тако с грибами и пармезаном. Также в программе праздничный торт и живая музыка.

В социальных сетях проекта проходит розыгрыш, необходимо ответить на два вопроса: «Сколько было продано фирменного ростбифа за этот год?» и «Сколько литров вина была пролито?».

Зайти на бокал игристого и поздравить проект можно в течение всего дня, с 11:00 и до ночи, команда ресторана будет ждать всех гостей.

Адрес: Москва, Чистопрудный бул., 23, стр. 2

Телефон: +7 (915) 277 5344

Фото на обложке: © пресс-служба Flør.

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email