SWN
Планы на выходные: 7-8 ноября
ГлавнаяСтатьиНовостиПланы на выходные: 7-8 ноября

Планы на выходные: 7-8 ноября

Придумали, чем заняться в эти выходные в Москве и не только.

Планы на выходные: 7-8 ноября

Изакая-бранч Subzero в «Доме культур»

Команда петербургского проекта этим летом открыла в столице свой флагманский ресторан «популярной» японской кухни. В гостях команда Subzero оба выходных будет готовить свои фирменные роллы, а шеф ДК Герман Медведев – блюда с азиатскими акцентами.

ТОП100

Шеф-бармен Владимир Аринушкин предложит гостям напитки. Также можно будет принять участие в лотерее и выиграть фирменные чай, кофе, рис, сертификаты и другой мерч от Subzero.

7 и 8 ноября, с 12:00 до 18:00
ул. Сретенка, 25
(495) 748 8928

© пресс-служба Subzero

© пресс-служба Subzero

Фестиваль супов в «Дружбе»

В фуд-холле в эту субботу стартует гастрономический фестиваль, который даст возможность попробовать супы, приготовленные по традиционным рецептам со всех уголков мира – из Бельгии, Вьетнама, Грузии, Таиланда, Индии, Италии, Китая, России и Японии. 

Гостей ждут мастер-классы по приготовлению супов, а в конце каждого занятия будут проводиться розыгрыши сертификатов на посещение одного из корнеров.

В субботу пройдут два мастер-класса по приготовлению чечевичного супа «Салатерии» и бельгийского супа ватерзой с мидиями от «Интерпретации».

7 ноября в 13:00 и в 15:00
ул. Новослободская, 4,
3 этаж ТД «Дружба»

Ватерзой с мидиями от «Интерпретации» © пресс-служба фуд-холла «Дружба»

Ватерзой с мидиями от «Интерпретации» © пресс-служба фуд-холла «Дружба»

Мясной бранч в Smoke BBQ

В воскресенье шеф-повар Алексей Каневский будет готовить асадо – аргентинское барбекю, где мясо отправляется на огонь большими кусками и подается со жгучими и ароматными соусами. Кроме того, можно заказать «тот самый брискет» и другие хиты ресторана из основного меню, а также попробовать новые позиции из винной карты. И, да, маленьких гостей будет по-прежнему встречать аниматор.

8 ноября, с 12:00 до 17:00
ул. Трубная, 18
(499) 399 5372

Мясной бранч © Smoke BBQ

Мясной бранч © Smoke BBQ

Фестиваль каталонских колбас в Barceloneta

В Сочи в испанском ресторане до 18 декабря проходит фестиваль «Испанию колбасит».

Трио испанских бренд-шефов ресторана совместно с российским коллегой Алексеем Павловым ввели в меню шесть видов колбас бутифарра. Каждый, кто заказал порцию колбасок, автоматически участвует в розыгрыше 100 бутылок пива.

Что пробуем: 

  • Бутифарра Escalivada c печеными овощами
  • Бутифарра Butifarra de ternera y calabacín из говядины с кабачками
  • Бутифарра Butifarra de pavo из индейки с томатами
  • Бутифарра Butifarra de cangrejo y salmon из краба с лососем
  • Бутифарра Butifarra de cordero из ягненка с сыром
  • Бутифарра Butifarra de pollo y setas с курицей и грибами

Сочи
ул. Несебрская, 6
(988) 238 0200

Фестиваль каталонских колбас © Barceloneta

Фестиваль каталонских колбас © Barceloneta

Ужин с хересом в гастрокафе «Тот еще гусь»

Со 2 по 8 ноября по всему миру проходит Международная неделя хереса, и в честь этого в ресторане в эту субботу пройдет праздничный ужин с хересом Valdespino. В программе пять самых разных подач от морских ежей до фуа-гра, и все в сопровождении пяти различных видов хереса. Ужин проведет винный журналист и блогер Илья Кирилин, известный как @garnacha_man.

В меню:

  • Морской еж + Valdespino Deliciosa Manzanilla
  • Паштет из телячьих мозгов с карамельным топпингом и попкорном из гречки + Valdespino Inocente Fino
  • Жареная фуа-гра с фундуком с яблоками в меде и соусом из киви и манго + Valdespino Solera 1842 Oloroso
  • Голубь, тушеный с овощами и красным вином, с перловой кашей + Valdespino Contrabandista Amontillado
  • Шоколадный брауни с ванильным мороженым в мятно-щавелевом соусе + Valdespino El Candado Pedro Ximenez

7 ноября, 19:00
ул. Валовая, 26
(999) 926 2688

Ужин с хересом в гастрокафе «Тот еще гусь»

Ужин с хересом в гастрокафе «Тот еще гусь»

Фото на обложке: © Matthew Henry/Unsplash.

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email