Главная героиня сериала, Эмили, по воле случая переезжает в Париж, чтобы привнести американский дух во французское рекламное агентство. Девушка не знает языка, но старается компенсировать это американской доброжелательностью и энтузиазмом.
Она пытается вписаться в свой новый офис и наладить отношения с коллегами. Но периодически терпя неудачи, свыкается с парижским стилем жизни – неспешным и богемным, который включает двухчасовые обеды с вином. Как-то она даже пьет вино до полудня и сетует на это. Подруга успокаивает ее: «Это сансер. Вино для завтрака». Неплохой выбор. А вы какое вино пьете на завтрак?
Совершенно очевиден в сериале продакт плейсмент шампанского Taittinger. Его герои пьют ночью на Монмартре прямо из бутылки, его разливают на светских раутах, с ним веселятся в ночном клубе модницы из Китая. Шампанское не только пьют, но и щедро обливаются им с ног до головы.
Как ни странно, в фильме мелькают не только французские вина. Однажды герои ужинают в тапас-баре и пьют риоху из небольшой бодеги, как рассказывает главный герой сериала шеф-повар Габриэль. Он прекрасно разбирается в винах, но только не в шампанском. В нем сильна его девушка Камиль, ведь у ее родителей есть шато в Шампани. Но она не хочет говорить об этом – ведь это скучно. Друг Эмили, невероятный сноб, соглашается, дескать, говорить о вине действительно ни к чему, его надо пить. SWN несогласен: о вине говорить интересно и весело!
Кстати, в одном из эпизодов Эмили отправляется в Шампань, в семейное поместье Камиль под названием Château de Lalisse, которого, конечно, не существует. Съемки проходили даже не на родине шампанского, а в Долине Луары, в Шиноне. Именно Chateau de Sonnay выступило в роли дома родителей Камиль.