SWN
Редакция SWN
Редакция SWN
ГлавнаяСтатьиНовостиПланы на выходные: 26-27 декабря

Планы на выходные: 26-27 декабря

Активно проводим последние выходные года.

Планы на выходные: 26-27 декабря

Праздничный бранч в Smoke BBQ

В свой первый день рождения московский ресторан проводит традиционный воскресный бранч. Шеф-повар Алексей Каневский приготовит блюдо Surf & Turf, в котором соединяются мясо и морепродукты – камчатского краба и копченый стриплойн подадут с мини-роменом на гриле (2-3 персоны, 7500 рублей).

ТОП100

В барной карте на бранче специальные вина от гест-сомелье Евгения Шамова. В воскресенье Шамов откроет много необычного французского игристого, которое гостям предложат по бокалам: Domaine Loriot-Pagel Brut, Rémi Leroy Brut Nature, Moussé Fils l'Or d'Eugene Blanc de Noir Solera и Chartogne-Taillet Sainte Anne Brut.

27 декабря, с 12:00 до 17:00
Трубная, 18
(499) 399 5372

Новогодний бранч в Buono

В панорамном итальянском ресторане в воскресенье пройдет традиционный семейный бранч. Гостей ждут праздничный обед с классическими для разных регионов Италии закусками, салат-бар, супы, горячие мясные и рыбные блюда, паста и рождественские сладости. Запить все это великолепие можно будет приветственным бокалом Chandon Brut и коктейлем Aperitivo.

Юные гости бранча найдут под елкой подарки от партнеров ресторана. Стоимость: для взрослых – 5500 рублей, детям до 12 лет – бесплатно.

27 декабря, в 11:00 и в 15:00
Кутузовский пр-т, 2/1
29 этаж Radisson Collection Hotel
(495) 229 8308

© пресс-служба Buono

© пресс-служба Buono

Рождественские сеты в Baci e Abbracci

Шеф-повар Франческо Воче представил меню, которое действует только три дня, и эта суббота – последний. Шеф выбрал традиционные для праздничных семейных застолий итальянские блюда, но в авторском исполнении. Получилось два сета, стоимость каждого – 2700 рублей.

В рыбном варианте – карпаччо из осьминога и артишока, морепродукты по-римски, блины с рыбой и тыквенный крем-суп. Мясной сет представлен тартаром из говядины со стружкой черного трюфеля, бараньими ребрышками в панировке, тортеллини в бульоне и тальятелле с уткой. Главным блюдом обоих сетов станет ароматный рождественский кекс панеттоне.  

26 декабря, с 17:00
Старомонетный пер., 18
(495) 108 7595

Тыквенный крем-суп в Baci e Abbracci © пресс-служба Baci e Abbracci

Тыквенный крем-суп в Baci e Abbracci © пресс-служба Baci e Abbracci

Секретное новогоднее меню в Sybarite

Шеф-повар городского кафе Марк Шах Акбари разработал специальное секретное меню, которое будет действовать до конца январских праздников. Но мы предлагаем попробовать его уже в эти выходные для создания праздничного настроения. Тут есть все – от закусок до десертов:

  • тартар из говядины с кокосовой эспумой и трюфелем
  • трубочка с черной икрой, гуакамоле и крем-сыром
  • бриошь с брискетом и кремом из батата
  • дим-самы с овощами, икрой и микрозеленью
  • римская пицетта с брискетом и черным трюфелем
  • равиоли с прошутто
  • золотое тирамису
  • медовик с карамельным кремом и кленовым сиропом

26 и 27 декабря
Садовая-Самотечная, 20, стр. 1​
(906) 055 2552

Трубочки с черной икрой, гуакамоле и крем-сыром © пресс-служба Sybarite
1/3

Джазовый бранч в «Котельной»

Шеф-повар Дмитрий Погорелов представил обновленное меню праздничных бранчей, которые в январе в баре будут проходить под джаз. Запуск состоится в воскресенье под руководством Марии Лобановой.

К блюдам с азиатским акцентом подготовили соответствующее барное предложение: бокал просекко, коктейли Mandarin Tini, Bloody Mary и Gingerbread Citrus, рюмка водки. Любые три позиции из меню обойдутся в 1500 рублей:

  • азиатский «Оливье» с крабом и икрой
  • гребешок с мандариновым понзу
  • новогодние трюфельные пельмени со шпинатом и яйцом
  • краб в карри-темпуре с бататом
  • дикий пагр на пару с водорослями и эдамаме
  • гречневая лапша с запеченной уткой и грибным даши
  • крем-брюле с юзу и мандаринами

27 декабря, с 14:00 до 17:00
Лесная, 20, стр. 5
(985) 920 9998

Рождественский бранч в «Котельной» © пресс-служба бара «Котельная»

Рождественский бранч в «Котельной» © пресс-служба бара «Котельная»

Рождественский бранч в «Доме культур»

Шеф-повар Герман Медведев приготовит праздничный завтрак, который плавно перетечет в обед. Владимир Аринушкин предложит гостям игристые вина, а команда студии Bm&Blm поможет собрать еловые и цветочные рождественские композиции. За музыку отвечает Антон Кравец, управляющий ДК.

26 и 27 декабря, с 12:00 до 18:00
Сретенка, 25
(495) 748 8928

Фото на обложке: © Freestocks/Unsplash.

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email