Какой ты кот — тест
Мартовский тест: Какой ты Кот?

Мартовский тест: Какой ты Кот?

Мартовский тест: Какой ты Кот?

Автор

Статьи по теме:

Что общего между французскими винами, котиками и вами? Пройдите наш развлекательно-познавательный тест и узнаете!

Фото на обложке: © Cole Keister/Unsplash.

Какой ты Кот?

Вопрос 1 из 7 Результат

Каким котиком вы сами себя видите?

Дорогой и породистый, мне нужен уход и эксклюзивная еда для элитных кошек
Дворовый хитромордый, гуляю где хочу, с девчонками/мальчишками флиртую
Элегантный и грациозный, породы не помню, но красивый однозначно
Домашний полосатый и добрый

Твое любимое занятие?

Греться на солнышке, жмуриться и потягиваться
Бегать за мышами, настоящими и игрушечными
Высматривать котлету, которая может упасть со стола
У меня модное занятие – бердвотчинг, то есть на человеческом – наблюдать за птичками

Твое любимое лакомство?

Лучшие консервы с натуральными креветками и тунцом из «Азбуки вкуса»
Хрустящая свежепойманная мышь
Сметана 25%
Кусочки индейки на пару

Представь, что тебя берут с собой в отпуск. Куда поедешь?

На лазурное побережье хочу! Море бирюзовое, пальмы, морепродукты и я в панамке!
Куда-нибудь, где пожарче, чтобы солнце не переставая грело мои косточки
В лес! Чтобы птички, насекомые, сражаться с лисами и енотами, белок наказывать!
Не нужны мне далекие страны, на дачу хочу! Там мыши, солнце, шашлыки из курицы!

Что обязательно должен делать хозяин твоей мечты?

Поклоняться мне как божеству
Кормить меня по первому зову, даже в 4 утра
Обеспечить лучшую лежанку у батареи
Ухаживать за моей пушистой шерсткой, кормить вкусностями и гладить не переставая

Предположим, из 9 жизней у вас осталось еще несколько. Как хотели бы их прожить?

О, столько всего интересного! Котом ученым на дубе, котом-пилотом на аэроплане, котом-художником и котом-психологом. Пожалуй, так
Я согласен быть любимым котом английской королевы все свои жизни. Ах, у нее эти дурацкие собаки? А какие еще есть королевы на замену? Мне необходима королевская жизнь!
Котом-любовником. Чтобы у всех кошек мира были от меня котята. Вот
Меня и так неплохо кормят. Продолжайте дальше!

Какой бы кошачий титул вы себе хотели?

Котэ Великолепный
Ваше Пушейшиство
Зоркий Глаз. Смелый Хвост. Мягкий Лап
Великий Мартовский!

Вы – Кот де Блан

Оооо, да вы знаете толк в правильных винах! Вы – Côte des Blancs, белый, поджарый, стройный кот с блестящей шелковой шерсткой, которая пахнет мелом и деньгами. Дело в том, что Кот де Блан – это такая территория в Шампани, где выращивают виноград для производства шампанского.

Кот де Блан – это всего лишь 15 км узкой полосы преимущественно известковых почв, где господствует самый изысканный и нежный сорт региона – шардоне. Хрупкий, тонкий, почти хрустальный, благодаря которому шампанское становится изящным и вуалево-сверкающим.

Кот де Блан – это капризный принц, которому креветки нужны правильной степени готовности, лежанка с подогревом и шампунь для кошачих локонов с экстрактами шелка и белого трюфеля. Если все требования исполнены – его котейшество будет благосклонен.

Фото: © Андрей Ковалев.

Поделиться:

Вы – Кот де Гасконь

Как Côtes de Gascogne – смелый, немного драчливый, исследователь и воин, гроза диванных котиков и соблазнитель пушистых кошечек. Короче, истинный гасконец, д’Артаньян! 

Гасконь – это еще и напористые и сильные вина, они могут быть красными, белыми и розовыми, производят их из совершенно разных сортов винограда, выращиваемых в регионе. Совсем как дворовые коты разных расцветок. Принесешь такого котика домой и не знаешь, станет ли он нежным диванным добряком или будет кататься на шторах и цапать за пятки. 

Вина такие же. Пока не откроешь, не поймешь, чего ждать: россыпи фруктов или горелое бревнышко, присыпанное ванилью; свежий лаймовый сок или пышную сладость тропиков. Разные, яркие, дерзкие и, что немаловажно, совсем недорогие!

Фото: © Tariquet.

Поделиться:

Вы – Кот де Прованс

Вы романтичный котик с ванильного цвета шерстью, с пушистым хвостом и огромными небесного цвета глазами. Такой кот любит гулять по кромке голубого моря и нежиться в розовых лучах заката.

Вы – Côtes de Provence. Местные вина вдохновлены южными цветами, высокими горами, соленым морем, просторами Прованса и нежностью. Шершавый язычок котейки совсем как шелестящее шуршащее море, а мягкие розовые подушечки и розовый нос – совсем такие же, как цвет соблазнительных прованских розовых.

Фото: © Chateau d' Esclans.

Поделиться:

Вы – Кот дю Рон

Вы добрый, полосатый, щекастый домашний котик, который готов сопровождать хозяина во всех его делах. Полежать на солнышке – пожалуйста! Поскакать под музыку – легко. Половить птиц на даче – тоже можно. Поурчать, изображая теплую антистрессовую подушку, – с удовольствием!

Вы котик Côtes du Rhône – универсальное вино на каждый день, добродушное, дружелюбное, гастрономичное и открытое каждому. К рыбе – сочный фруктово-травянистый белый Кот дю Рон, к салатам – розе, а к мясу отлично подойдет красный. Бархатный добряк – отличный компаньон с утра до вечера.

Фото: © Inter Rhone.

Поделиться:

Вы – Кот Роти

Вы большой, пушистый и упитанный котик из Долины Роны – Côte Rôtie. Ваше любимое занятие – греть пузико на жарком солнце, поменьше двигаться и повкуснее кушать.

Кот Роти в переводе с французского – выжженный или поджарый склон. Здесь очень-очень много солнца, тепла, он идеален для выращивания сорта винограда сира.

Здесь сира становится мощным, увесистым, объемный и мужественным вином с оттенками черных ягод, дуба, животными, табачными, землистыми нотками и крапинками специй. Чем не пушистый увесистый котик, который доволен жизнью?

Фото: © Inter Rhone.

Поделиться:

Вы – Кот де Бон

Вы рыжий породистый кот благородных кровей с кисточками на ушах, купленный у лучших заводчиков Европы, с южной части «золотого склона» Бургундии – из Côte de Beaune. Самая престижная зона Бургундии для производства белого вина, именно тут создают величайшие и дорогие – Пюлиньи-Монраше, Шассань-Монраше и другие «породистые» вина, которые занимают на лучших породных выставках самые высокие места, а у коллекционеров-заводчиков – лучшие места в погребах.

Белые вина Кот де Бон – это благородные шардоне, выдержанные в дубе. Это оттенки сливочного масла, ореховые, ванильные, маслянистые полутона и обволакивающий, окутывающий мягкими пушистыми объятиями вкус.

Фото: © Сергей Ратанов.

Поделиться:

Вы – Кот де Нюи

Вы кот темных расцветок, не слишком пушистый, с бархатной блестящей шерстью, спокойный аристократ. Без сомнения благородных кровей, от лучших заводчиков Бургундии, с северной части «золотого склона», из Côte de Nuits. Самые лучшие вина Кот де Нюи – великолепные красные, перед которыми преклоняются все винные снобы: Вон-Романе, Вужо, Жевре-Шамбертен, Нюи-Сен-Жорж.

Все это великолепие производится из винограда пино нуар – тонкого, элегантного и сдержанного сорта, который никуда не выпрыгивает, не кричит, не устраивает фруктово-джемовых взрывов, не катается на шторах. Так и вы, познавший дзен кот, величественно сидите на верхней полке шкафа и снисходительно наблюдаете за этими суетливыми двуногими.

Фото: © архив SWN.

Поделиться:
Статьи по теме:
  • Екатерина Осадчая

    Автор

  • 18 марта 2021

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также