Тест: Куда поехать в России этим летом? | Simple Wine News
Тест: Куда поехать в России этим летом?

Тест: Куда поехать в России этим летом?

Тест: Куда поехать в России этим летом?

Путешествия по России – отличный способ открывать новые вкусы и переживать новые впечатления, не пересекая границу. В России есть все – моря, горы, мегаполисы, леса и заповедники, музеи, парки и, конечно же, вино. Разобраться, куда стоит отправиться в поездку и какое вино с собой прихватить, поможет наш тест.

Фото: © Семен Кузьмин.

Куда поехать в России этим летом?

Вопрос 1 из 8 Результат

Куда в первую очередь хотелось бы поехать?

Море меня ждет!
Не важно, хочется чего-нибудь необычного
Люблю города и архитектуру
А все сразу можно?

Как будет выглядеть ваш чемодан?

Среднего размера, идеальный чемодан педантичного человека
Предпочитаю путешествовать налегке и без чемоданов
Огромного размера, идеальный хаос творческого человека
Небольшой cabin size с самым необходимым

Приезжаете в незнакомый город. Какая программа?

Обойти самые модные кафе, рестораны и клубы
Свериться с путеводителем и пройтись по самым знаковым достопримечательностям
Музеи, театры, парки – все мое
Буду просто гулять. Куда глаза глядят

Пришло время пообедать! Какое заведение выберете?

Первую попавшуюся кафешку
Буду искать что-то из местной кухни
Куплю продукты на рынке и приготовлю самостоятельно
Пойду в самый лучший местный ресторан

Мясо или рыба?

Рыба!
Конечно, мясо!
Овощи или десерт
Можно просто вина налить?

Вам подарили приключение на выбор, что предпочтете?

Урок серфинга
Прыжок с парашютом
Спа-программу в салоне красоты
Обменяю на деньги

Что возьмете с собой в путешествие?

Аудиокнигу
Сборник медитаций
Штопор
Детей

Красное или белое?

Игристое
Крепкое
Родниковая вода!
Вы расстраиваете меня своими вопросами! И красное, и белое. И побольше!

Ваш маршрут: Крым. Севастополь — Балаклава — Родное — Ялта

Крым – это не только пляжи, море, солнце и морепродукты, это еще и многочисленные бары, рестораны. А также шикарные дегустации и гастрономические ланчи и ужины на винодельнях. Совмещать приятное с приятным здесь проще простого. В погоне за удовольствиями не забудьте про богатую историю и множество достопримечательностей, подробные списки лучших ресторанов – в нашем путеводителе.

А после многочисленных дегустаций, гастрономических изысков и изучения лучших питейных заведений полуострова захочется отдохнуть где-нибудь на террасе и расслабиться с бокалом белого «Локо Чимбали», уютного, обволакивающего, элегантного, с оттенками желтой груши, айвы, зрелого персика и липового меда.  

 Фото: © Ваня Березкин.


Поделиться:

Ваш маршрут: Красноярск

Хочется чего-то аутентичного, сибирского, пронзительного? Вам в Красноярск! Величественный Енисей, национальные парки, монастыри и церкви, енисейское сибирское барокко (да, и такое бывает!), музеи и дикая, суровая первозданная красота природы. С чего начать изучение таинственной Сибири, читайте в нашем путеводителе.

В такой поездке пригодится что-то немного мистическое и медитативное, обволакивающие, согревающее, окутывающее ароматами пряностей и специй, например «Мантра» Шираз

Фото: © Kir Shu/Unsplash.


Поделиться:

Ваш маршрут: Нижний Новгород

Нижний Новгород – исторический, древний, романтичный и в то же время современный, молодежный и тусовочный. Влюбленным парочкам можно отправиться на набережную, а еще лучше – на смотровую площадку. Любителям современного искусства – в музеи и выставочные пространства, а ценителям старины – в Кремль и по старым улочкам с купеческими особняками. Лучшие рестораны – по ссылке.

Многогранному городу – многогранное и очаровательное вино «Шумринка» Петрикор с кубанских виноградников из сортов винограда алиготе, шардоне, пино блан, рислинг, совиньон блан. Сочное, объемное, цитрусово-ореховое, оно идеально подойдет для безупречных нижегородских закатов, встречать которые вы отправитесь всенепременно. 

Фото: © Shutterstock.


Поделиться:

Ваш маршрут: Анапа — Новороссийск — Геленджик — Лаго-Наки — Архыз — Ессентуки

Кажется, вам просто необходим активный отдых со множеством впечатлений, разнообразными локациями, поездками и маршрутами. Здесь собрано всего и по чуть-чуть: море, скалы, наслаждение природой в заповедниках, горный воздух, прогулки по городам и местные достопримечательности, посещение виноделен, а после – минеральных источников. Маршрут с рекомендациями для изучения юга России можно найти по ссылке.

Отличным спутником в такой насыщенной программе станет Кюве Блан от «Усадьбы Маркотх». В нем, как и в этой поездке, собрано всего и по чуть-чуть: четыре сорта винограда (алиготе, шардоне, вионье и совиньон блан), частичная выдержка в дубе и отдых в стали, а в итоге получается композиция невероятной глубины, которая обязательно обеспечит вам массу впечатлений. 

Фото: © Savelie Antipov/Unsplash.


Поделиться:

Ваш маршрут: Новосибирск

В центр Сибири нужно ехать за звездами и детскими развлечениями! Здесь находятся планетарий, самый большой телескоп, зоопарк и цирк. А для взрослых подойдет отдых на пляже Академгородка и поход в театр. За подробностями переходите по ссылке.

Для наблюдения за звездами нужен звездный спутник, например «Лефкадия» Магнатум Блан де Блан, 100-процентное шардоне, выдержанное на осадке в течение 24 месяцев, – объемное, сливочное, фруктовое и минеральное.  

Фото: © Shutterstock.


Поделиться:

Ваш маршрут: Краснодар

Небольшая поездка в незнакомый город взбодрит и подарит новые эмоции. Для любителей городской романтики здесь найдутся памятники архитектуры эпохи модерна и художественный музей. Тем же, кто предпочитает отдых на природе, – парки и ботанический сад. Еще больше – в нашем гиде

А после прогулок – на рынок за малиной, клубникой и смородиной. И не забудьте бутылочку «Галицкий&Галицкий» Розе, где все эти ягоды тоже присутствуют, но в виде оттенков ароматов. 

Фото: © Shutterstock.


Поделиться:

Ваш маршрут: Екатеринбург

Деловой и культурный центр Урала подходит не только для бизнес-командировок. Прогуливаться по современному Екатеринбургу – огромное удовольствие! Здесь вы найдете несколько туристических маршрутов со всеми достопримечательностями, а если захочется новых высот – можно забраться на смотровую площадку местного небоскреба. Секретами уральского города и его маршрутами делимся в нашем путеводителе.

Серьезному городу – серьезное сопровождение: «Лефкадия» Красное, пряное, танинное, с ароматами ежевики, сливы, черного перца и оттенками табачного листа. 

Фото: © Shutterstock.


Поделиться:

Ваш маршрут: Ростов-на-Дону — Таганрог

Вам срочно нужна скорая гастрономическая помощь! Бары, кафе, рестораны и буфеты гастрономической столицы юга спешат на помощь! В изысканной кухне прилагаются закаты на набережной и пляжи на берегу Дона. Если же захочется увидеть море, поплавать и позаниматься яхтингом, за полтора часа можно доехать до Таганрога. Инструкции по маршрутам можно найти здесь.

«Сикоры» Рислинг Семейный Резерв с ароматами персиков, цветов и легкими нефтяными оттенками прекрасно освежит как во время городских прогулок и приступов гедонизма, так и на морском берегу. 

Фото: © Shutterstock.


Поделиться:
Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также