Grand Cru
Малая Бронная, 22, стр. 2
(495) 510 6567
шеф-повар Давид Эммерле
Меню Grand Cru
- Хрустящие пастийи с козьим сыром Tour de Chevre, тыквой, инжиром и кресс-салатом
- Горячий шоколадный фондан с карамелизированной грушей и ванильным мороженым
- Морские гребешки крудо с томатным сердцем и авокадо
- Томленая говяжья щечка в соусе речото с пюре из сельдерея и шампиньонами
- Террин из фуа-гра и копченого угря с мармеладом из сожженного мандарина и жемчужными цветами из вина Kabir от Donnafugata*
* Этого блюда с ярким новогодним флером в меню пока нет. Нередко шеф подает его в качестве комплимента гостям – это может стать настоящим сюрпризом!
Кстати, 20-летний армянский коньяк Ararat «Наири» с его пряным кедровым ароматом и медовыми обертонами сразу окунет в атмосферу праздника.